Обратный звонок

+7 (918) 298-22-62, +7 (918) 975-40-04

г. Краснодар, проезд имени Репина, 36

Отзывы о детском саде "Кубанское солнышко"

21.02.2019
Большое спасибо организаторам и воспитателям за праздник, посвящённый Крылову! Вы приобщаете наших деток к литературе и музыке…пробуждаете в них правильные эмоции и чувства! Огромное Вам спасибо. Приятный вечер.
Ольга Дружинина, мама Димы

31.01.2019
Хороший садик, отличные воспитатели. С детьми постоянно занимаются, развитие заметно очень. В группах не более 12-14 детей. Сын ходит почти два года. Очень довольны. Рекомендую! Это Вам не "квартирные" детские садики.
Захарченко Денис Александрович, папа Степана

03.09.2018
Прекрасный сад! Мы довольны абсолютно всем. Однозначно, лучший детский сад в фмр.
Дарья Гаговская, мама Савелия

02.08.2018
Согласна с предыдущим отзывом! Огромное спасибо, грамотно организована работа, прекрасные условия пребывания, обучение, игры, досуг, безопасность – все на высшем уровне! Побольше бы таких детских учреждений в наше нелегкое время.
Ольга Дружинина, мама Димы

12.07.2018
Замечательный садик, в который ребёнок бежит каждый день с огромным удовольствием! Грамотный приветливый персонал, все ребенка знают, как большая дружная семья.
Александра, мама Алисы

04.06.2018
Отличный детский сад. Небольшие группы, хорошие и вдумчивые педагоги. Хорошая большая территория, внутри все продумано и сделано по уму. Грех просить большего.
Бирюков Сергей

13.05.2018
Мой сын, Ивуть Матвей, ходит в подготовительную группу «Кубанские лучики». В детском саду очень серьёзно готовились к празднику 9 мая. Ребята делали индивидуальные поделки и коллективную работу: вложили в них свои эмоции и с гордостью рассказывали дома о том, что слышали от воспитателей. Особенно понравился утренник, посвященный празднованию Дня Победы! Мой сын с большим удовольствием попробовал настоящую солдатскую кашу, отдохнул на «привале», побывал в «военном госпитале», защищал границу от нападения «врагов»! Спасибо воспитателям нашей группы Кичко Ольге Федоровне, Назаренко Елене Васильевне за то, что прививаете детям любовь к Родине, её защитникам и ценностям, которые никогда не проходят!
Ивуть Владимир Станиславович

28.11.2017
Моя дочь ходит в младшую ясельную группу уже 2 месяца (отдали в 1,7 год). То, что написали ниже, полный бред. По факту: Меню каждый день выставлено в детской раздевалке, вечером когда забираю ребёнка уже лежит меню на следующий день. Воспитатели чудесные, дочь очень ассоциативный ребёнок, но к воспитателем бежит с радостью, не приходится даже уговаривать идти в сад. Кормят отлично и очень разнообразно, регулярно осматривают детей медсестра и педиатр, даже для таких малышей проводят занятия физкультуры и музыки. За 2 месяца у дочери огромный скачок в развитии. Все новенькое, чистенькое. Все группы находятся отдельно и с друг другом не контактируют (не встречала ни одного частного сада с такими условиями). По оплате на сайте все расписано, при первой встрече так же все объясняют, сколько и когда необходимо оплачивать. Для таких условий оплата более чем оправданная. Но, что самое главное, сотрудники сада следят, чтобы родители не приводили больных детей, дабы не распространять болезнь! Но, к огромному сожалению, есть безответственные родители, которые не думают ни о своих ни о чужих детях!
Светлана Некрасова

23.11.2017
Официальный ответ руководства детского сада "Кубанское солнышко" на отзыв Ткаченко Ольги, опубликованный ниже.
Добрый день, Ольга. Спасибо за отзыв, написанный Вами – всё изложено чётко и по пунктам. Разрешите ответить вам так же.
Про болезни. Согласно п. 11.2 САНПИН 2.4.1.3049-13 выявленные больные дети или дети с подозрением на заболевание в дошкольные образовательные учреждения не допускаются. Мы не нарушаем требования САНПИН в детском саду и это объявление висит у нас в каждой группе.
Про видеозаписи. В соответствии с законодательством РФ, а именно ФЗ от 27.07.2006 № 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации", а также статьи 152.1 ГК РФ об охране изображения гражданина, которое можно использовать только с его согласия, мы вынуждены были отказать Вам в копировании видео на ваши носители. Вместе с тем мы можем предоставить Вам возможность ознакомиться с интересующей Вас записью на территории детского сада.
Про меню. Меню по питанию детей висит на трёх входах в детский садик – ознакомиться с ним может каждый родитель в любой день.
Директор детского сада «Кубанское солнышко»


Все что написано на сайте полная ложь, мой сын проходил в этот сад, 2 месяца и впечатлений за это время масса. Во первых, берут оплату, а затем в течение месяца всячески пытаются деток отправить домой, то заберите пораньше просят воспитатели, то кварцевание, то придумывают ложные заболевания. Смысл..вы платите, но сидите дома!!!! Осматривает деток врач анастезиолог, из краевой больницы, на просьбу о том чтоб мне предоставили видео с пребыванием моего ребенка, мне сказали садитесь и смотрите хоть весь день, конечно это не реально. Скинуть на флешку и дать домой посмотреть- отказ!!! Воспитатели к родителям обращаются исключительно мамаша и папаша, имена не используют. На любую просьбу, директор отвечает это моя собственность и я сдесь хозяйка!!!! Меню с питанием деток нигде нет и чем их кормят загадка!!!! Цена в начале с вас возьмут 17000 под предлогом акции, а далее 20000 и т.д. И истины в этом заведении добиться нереально!!!!
Ткаченко Ольга

31.05.2017
Мой сын – выпускник детского сада «Кубанское солнышко». Я могу сказать это с гордостью! Подготовительная группа «Фантазёры», в которую ходил наш ребёнок в 2016-2017 году, очень многое нам дала. Воспитатели группы имеют большой опыт подготовки детей к школе, работают по программам, которые отвечают самым последним требованиям. Когда мы пришли в школу, в ст. Новотитаровской, у нас не было ни малейших трудностей с освоением материала первого класса. Потому что была основа, которую заложили ещё в детском саду, в подготовительной группе. Учительница спросила, ходили ли мы на подготовительные курсы в какую-нибудь школу. И была очень удивлена, когда мы ответили, что не ходили никуда, кроме детского сада. С благодарностью, папа выпускника детского сада «Кубанское солнышко» Доценко Захара, Доценко Евгений Юрьевич.
Доценко Евгений

Оставить свой отзыв
Введите Ваше имя
Введите телефон
Введите email
Введите ваш отзыв